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domenica 17 giugno 2012

GNOCCHI IN CROSTA DI MELANZANE






INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 melanzane,
farina Q.B.,
olio EVO per friggere,
500 g. di gnocchi di patate,
sugo fresco di pomodoro Q.B.,
2 mozzarelle tagliate a cubetti,
2 mozzarelle tagliate a fettine,
Parmigiano Reggiano Q.B.

PROCEDIMENTO:
Tagliare a fette le melanzane e metterle in uno scolapasta con sale grosso e un peso sopra per fare perdere loro l'amaro. Dopo un'ora sciacquarle, asciugarle e mettere una padella sul fuoco con poco olio a scaldare.
Infarinare le melanzane,  friggerle,  fare loro perdere l'unto in eccesso su dello scottex e tenere da parte.
Intanto mettere una pentola sul fuoco con dell'acqua per cucinare gli gnocchi.
Una volta pronti metterli in una ciotola e condirli con abbondante sugo di pomodoro, cubetti di mozzarella e Parmigiano, prendere una pirofila e sistemarvi dentro uno per volta gli  involtini di melanzane fatti riempiendo una fetta con gli gnocchi conditi. Una volta riempita la pirofila bagnare le melanzane con altro sugo, disporvi le fettine di mozzarella e infornare qualche minuto per fare sciogliere leggermente la mozzarella, quindi servire.



5 commenti:

  1. interessante e insolita questa ricetta!!!!!brava!!! mi sono unita ai tuoi sostenitori. Ti aspetto prestissimo! ciao

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  2. ciao anna
    grazie per essere passata a trovarmi e per seguirmi sempre anche se ci metto un pò per rispondere i tuoi commenti mi rendono felice :-) a presto rosa.kreattiva

    sembra buona, devo provarci ;-)

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  3. Ciao curiosa ricetta, stuzzicante.....complimenti! mi aggiungo ai tuoi sostenitori!!
    www.bakingvale.blogspot.it

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