BRIOCHES
INGREDIENTI:
300 G. DI FARINA 0O
150 DI FARINA MANITOBA
60 G. DI ZUCCHERO
6 G. DI SALE
120 G. DI LIEVITO MADRE
180/200 G. DI ACQUA
40 G. DI OLIO D'OLIVA (CHI PREFERISCE PUò USARE IL BURRO)
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito madre in parte dell'acqua e unire un pò di farina formando una pastella
procedere aggiungendo il resto della farina, lo zucchero e per ultimo il sale, impastare bene e quando è tutto ben amalgamato unire piano l'olio o il burro, e impastare facendo assorbire bene, il grasso all'impasto. Formare una palla
incidervi sopra una croce e porla a lievitare in una bacinella fino al raddoppio almeno 3 ore
ecco come si è presentata lievitata:
riprendere la pasta, rilavorarla e formare le brioscine che metteremo sulla teglia
lasciare lievitare almeno fino al raddoppio
spennellare con latte o tuorlo e latte in egual peso ed infornare a 200° per 20/30 min. (dipende dal forno di casa vostra).
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